Дерек Хейл

Стилински был у Дерека первым… Дж. Стилински был у Дерека первым. Юный Стилински еще более юный, чем сам Хейл тоже спокойствие демонстрировать не желал: На пятой минуте Хейлу наконец надоело воевать с уже порядком поднадоевшим ему задом и он перевернул Стилински к себе лицом. Если не прекратишь вертеться — я ночью обернусь большим черным волком, залезу к тебе в окно и перегрызу тебе горло. И интерн Дерек Хейл, удовлетворенно улыбнувшись, с преогромнейшим удовлетворением поставил наконец-то свой первый укол вживую. А вечером третьего в больницу снова доставили Дж.

Ваш браузер не поддерживается

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи.

Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал.

Стайлз, оказывается, любит Дерека гораздо сильнее, чем полагал. .. до него, заставляет необоснованно ревновать и быть начеку.

Зверь внутри Дерека бушевал: Темно-фиолетовые круги под глазами - свидетельство не одной бессонной ночи. Он не помнил, когда в последний раз нормально спал. Стоило ему на минуту закрыть глаза, как в голове всплывал образ Стайлза, - несчастного, потерянного и немного напутанного Стайлза с перепачканным кровью лицом. Лишь на пару часов от усталости он проваливался во тьму, позволяя себе немного вздремнуть, но кошмары, так удачно поселившиеся в его снах, заставляли открывать глаза и всю оставшуюся ночь изучать взглядом пустой потолок, освященный лунным светом, проникающим сквозь большое окно его лофта.

Дерек помнил тот день, когда стоя в тени дерева и держа запястья за напряженной спиной, был вынужден беспомощно смотреть, как Стайлза усаживают в полицейскую машину. Опрометчиво было бы вызволить парня самостоятельно, - с законом еще проблем не хватало, - но стоять в стороне и просто беспомощно наблюдать за этим было слишком тяжело. Стайлз пытался держаться, чтобы окончательно не добить отца. Однако, чуть позже, когда Стайлз развернулся спиной к Джону Стилински, Хейл заметил, как глаза парня наполнились слезами.

В тот момент, когда Дерек собирался отступить назад; в тот момент, когда уже собирался уйти, не в силах наблюдать за этим; ровно в тот чертов момент, Стайлз, будто бы ощущает тяжелый и мрачный взгляд на себе, он поднимает взор и застывает, подобно самому Хейлу. Всего на секунду Дереку показалось, что это яд канимы скользит по венам, мешая пошевелиться, но это лишь Стайлз, стоящий в нескольких метрах и смотрящий в его сторону, приковывая волка к месту.

Дерек сжимает челюсти и пытается скрыть ужас в глазах от увиденного, но не совсем уверен, что у него это получается, потому что Стайлз в миг ожесточается и выражение его лица врезается в память Хейла, пробуждаясь всякий раз, когда тот пытался закрыть глаза. А после, дверь машины закрывается, обзывая их зрительный контакт. За эту неделю Дерек побывал у Стайлза уже четыре раза и в первые дни парень был более активным, рассказывал, как к нему хорошо здесь относятся, как он делает вид, что принимает таблетки, а сам прячет их под подушку, рассказывал несколько забавных историй и пытался быть оптимистичным, словно убеждал в этом не Дерека, а самого себя, но нотки нервозности в голосе Стилински все равно скрыть так и не удалось, да и его постоянные ерзания на стуле не уходят от внимания волка.

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает.

Мечислав"Стайлз" Стилински — один из главных героев в сериале В начале сериала он единственный персонаж, кроме Дерека Хейла, кто знает, В начале четвертого сезона, вроде как, показана некая ревность Мартин к .

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями: Ты дышишь воздухом, что выдыхает твой альфа тебе в рот, когда ты лежишь в его объятиях. И чувствуешь, как выдох другого ерошит пушок на твоей алеющей щеке за завтраком, вынуждая сравнивать воздушное касание с неким подобием ласки, и более близкое дыхание склонившегося Питера — всего лишь для передачи солонки — ею и являлось.

Стайлз потихоньку терял бдительность. И все они замечали, что с каждым днем домашняя обстановка становится еще более домашней. Что Питер может касаться Стайлза, не вызывая в нем испуга.

Стайлз и Дерек

Мир медленно летел в тартарары: Единственное, что было неизменным — Стайлз все еще числился человеком. И пока Стайлз не мог определиться со своими эмоциями на этот счет. И не из-за каких-то укусов или неожиданно появившихся сил к магии к которой с превеликим скепсисом относился сам Стайлз.

Вот только осталось рассказать Дереку, что Стайлз на самом деле парень. Королева влюбляется в принца, король ревнует королеву, принц строит.

ревность-это низко для вас? Но что бы вы сказали , если бы вы были оборотнем , а объект вашего обожания находился в чьих-то, пусть и дружеских , но все же объятиях. Пусть Дерек и не проявляет к Стайлзу никаких знаков внимания , но стая в курсе кому Стилински принадлежит. А вот дружки из универа , нет. Кажется даже сам Стайлз подозревал , о чувствах Дерека , скорее всего из-за поведения друзей в присутствии Дерека.

Джексон никогда не бросает колких замечаний , а Айзек не хлопает по плечу во время смеха , потому что иначе Дерек своим взглядом просверлит дыру и закопает их. К нему заходил Девид, они делают совместный проект , ну уже сделали. Последние штрихи и Стайлз скидывает работу , на почту учителю , как раз когда Дерек уже стоит возле окна. И ему рано вставать , и вообще ,что это я должен отчитаться перед тобой. Дерек подошёл вплотную и сжал горло Стайлза ладонью , прошептав в самое ухо:

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Скотт продает свою душу Стайлзу От автора: Стайлз даже не стал это никак комментировать. Эта парочка подкараулила Джексона в душевой и накинулась на него. Стайлз стоял возле раздевалок и отгонял любопытных студентов, внушая, что им вот прямо сейчас необходимо пойти в туалет, в столовую, в библиотеку, на урок, домой. Джексон удрал через окно, а Скотт остался с раненой Эллисон. У девчонки мозги отшибало, стоило ей только увидеть Уиттмора.

Стайлз подхватил свой рюкзак, который вчера привез Дерек прямо к нему в . Внутри Стайлза о ребра боязливо поскребло когтями чувство ревности.

Пять раз Стайлз пробовал заговорить с Дереком на эту тему, но отвлекался на его тёплые пальцы, шершавый язык и очень серьёзные глаза. Пять раз папа смотрел на Стайлза косо и со вздохом советовал перестать подкармливать бездомных собак в парке. Пять раз Стайлз забирал с порога своего дома полудохлых животных и отвозил в ветклинику к Скотту. Пять раз он слушал смех друга и советы о том, как тактичнее объяснить своему заботливому парню, что он и так хорошо питается.

Пять раз Дерек непонимающе смотрел на него, но ничего не говорил и ничего не спрашивал, словно не был в курсе происходящего. На шестой раз, когда шериф выругался себе под нос и, перешагнув зверька, ушёл, хлопнув дверью, Стайлз всё-таки собрался духом и, собственноручно отпоив полупридушенного зайчонка, принёс его в комнату и посадил около Дерека.

Тот непонимающе посмотрел на зверька, потом на Стайлза, немного подумал и со вздохом произнёс: И он неплохо готовит. Меня не надо кормить, - на выдохах проговорил Стайлз и замер. Дерек ещё раз посмотрел на зайца.

Стилински-Хейл-Хейл

Айзек и Скотт рассказывали, как Питер и Дженнифер всегда что-то обсуждали, смотрели документальные фильмы, пили чай и играли в шахматы. Дерек, по рассказам пушистых, атаковал их слабее, чем раньше. В воскресенье, как обычно, я приехал вместе с Айзеком к Дереку. Дерек сидел один на кресле в гостиной и, кажется, спал.

Про то, как Дерек Стайлза не ревнует. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика. Примечания переводчика.

Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Размер: Стаилз Стилински - обычный летний подросток, который живет в городе, полном сверхъестественных существ. При этом всем, внезапно для самого себя, он влюбляется в самого сильного и опасного оборотня - Дерека Хейла, которому Стаилз абсолютно безразличен. Но тут, в жизни подростка появляется новый друг Что за игру тогда затеет Альфа?

Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Примечания автора: События будут видны глазами трех разных персонажей - Стайлза, Дерека и Джексона.

Узнай, когда тебе ответят!

Вот уже неделю как Стайлз все вечера проводит у Скотта, при чем неважно у него Эллисон или нет. После расставания с Дереком, Стилински стал просто невыносим. Ему скучно, а все страдают. У нее зазвонил телефон, и это было как спасение, звонила Лидия. Аржент вышла из комнаты. Он постоянно рядом с нами.

tailerheklin. 3 0. 6 дней назад. Стайлз и Дерек Хэйл @tylerl_hoechlin. Надеюсь там Лидия не ревнует в сторонке . СЕРИАЛ: «ВОЛЧОНОК».

Стайлз хотел помотать головой, но передумал и пожал плечами. Но господин же не думает… Дерек развернулся, схватил его за грудки и посмотрел в глаза. Дерек еще несколько секунд вглядывался в него так, что у Стайлза чуть сердце не выпрыгнуло, а потом разжал пальцы. Полог поднялся, и в палатку вошли Джексон и Айзек. Убиты лошади… — начал Джексон. Взгляд Айзека скользнул по лицу Стайлза и вниз. Тот невольно посмотрел туда же и понял, почему Айзек вдруг нахмурился.

Ступни у Стайлза были грязные, на пальцах запеклась кровь. Конечно, он же бежал босиком.

Рейтинг топ блогов рунета

Стайлз ревнует его к машине. Стайлз ревнует Дерека Хейла к его чертовой машине, и даже может себе в этом признаться, черт! Он ни за что не скажет этого вслух. Стайлз удавил бы каждого из этих Альф, если бы мог. Своими руками, глядя прямо в глаза.

Стайлз не ревнивый. Но разносчик пиццы смотрит на Дерека больше двадцати трёх секунд. Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/.

Зло всегда косит под добро. , , - Было написано на заявку на кинке: Мир, где оборотни правящий класс. Вначале хотелось бы даб-кона и ангста. То есть, я вполне осознанно хотела историю, где не будет революции, свержения режима и прочих ништяков. Нет, это действительно рабство, которое и должно было таковым остаться.

Дерек и Стайлз LOVE

Хочешь узнать, как решить проблемы c ревностью и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми здесь!